その他の疑問 小学校での体操着や持ち物に記入する名前は全てひらがなですか?🤔 小学校での体操着や持ち物に記入する名前は全てひらがなですか?🤔 最終更新:2月16日 お気に入り ひらがな 小学校 名前 体操 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 1年生はフルネームひらがなでした。 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 2月16日 まろん お友達が拾ってくれたときに読めないという理由でした🙂2年生からは習った漢字を使えます。 2月16日 しょう&ゆうちゃん@ママ 1.2年生はひらがなです。3年生になると漢字です 2月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
まろん
お友達が拾ってくれたときに読めないという理由でした🙂2年生からは習った漢字を使えます。