子育て・グッズ 今度初めて保育園のお友達の家に遊びに行きます。(姉弟とも同級生で同… 今度初めて保育園のお友達の家に遊びに行きます。 (姉弟とも同級生で同じクラス) 6歳長女がビーズでブレスレットなどを作ることにハマっていて、お友達の家に持って行きたいと言っています。 3歳の下の子もいるので、持っていってバラバラになったりしたら迷惑かなと思っているのですが、持っていくことはありだと思いますか? 持っていくならお友達の分も準備しようと思います。 ご意見お聞かせください🙇♀️ 最終更新:2月16日 お気に入り 1 保育園 3歳 遊び 友達 6歳 姉弟 ゆず(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら持っていくのは無しですね🥺💦 一緒にやりたい気持ちもわかるので今度うちに来てもらった時にするようにしますかね☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント