※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が2ヶ月来ておらず、妊娠検査薬は陰性でした。医者からは生理を待つように言われ、無駄な周期が気になります。

もう2ヶ月も生理きてなーいよ😑早くリセットしてくれないかなぁ😑ちょうど1週間前に検査薬して陰性だったから妊娠ではないんだよなぁ😑医者に言っても生理くるの待ってね〜しか言われんし何周期無駄になるんやこれ😑

コメント

ぱくぱく

病院変えたほうがいいのかなと思いました。

2ヶ月生理きてなくて妊活中なら 何かしらの対応あるのが普通かなと思います💭💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転職等あってガッツリではないですが、ゆるく妊活中です🥹
    生理不順で生理2ヶ月来てないけど生理くるの待てばいいのかってこの前聞いたら、「生理くるの待ってそこから排卵検査薬使ってやってねー妊娠したらまた来てね」って言われたんですけどやっぱり絶対変えたほうがいいですよね🙄

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

私は同じ状況で薬もらいました🥺
違う病院行ってみてはいかがですか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ薬くらいはくれますよね??
    病院変えるべきかなと悩んでたので変えようかな🙄🙄

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通ならくれると思います💧
    思い切って変えましょう!笑

• 2月16日