※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今30歳です🙋‍♀️(今年31です!)同じくらいの年代のママさん、お洋服どこで買うことが多いですか?

今30歳です🙋‍♀️(今年31です!)
同じくらいの年代のママさん、お洋服どこで買うことが多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

28です👩
natural beauty basicでよく買います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    仕事柄毎日スーツで、スーツは絶対そこで買うのですが私服は見たことないので見てみます😳

• 2月16日
ままり

33歳です。カジュアルだとグローバルワーク 、ママ友と軽くランチ行く位のオシャレ服?だとオペークドットクリップが多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    グローバルワークもオペークも近くにあるので見てみます!!カジュアルと綺麗目どちらも嬉しいです☺️

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

32です!
coca、クラシカルエルフです!プチプラでわ可愛いのたくさんあります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まさにドンピシャで買ってます!同世代でいいんだ!と安心です☺️

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

33歳ですが
JEANASIS、discoat
AZUL、コロニー
stylevoiceなどです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アズールやジーナシス昔よく着ていたのですが最近見てなかったので見てみます!discoat、コロニー、Stylevoiceあまり見たことないのでネットで見てみます☺️

• 2月16日