ママリ
うちの子達も11時間くらい寝ますよ😊
19時とかに寝れば良いと思います。
寝る子は育つです✨
慣れるまで大変だと思いますが、子どもの順応力は凄いですよ😊
はじめてのママリ🔰
夜しっかり寝るの大事だと思いますよ!
小1の男の子がいて本当に体力おばけなんですが、同じく夜は11時間寝てます。
体力なくて日中も眠くなってしまう、お昼寝が必須だとついていけるか心配ですが、日中元気で夜しっかり寝るのはむしろ健康だと思います👍
ママリ
うちの子達も11時間くらい寝ますよ😊
19時とかに寝れば良いと思います。
寝る子は育つです✨
慣れるまで大変だと思いますが、子どもの順応力は凄いですよ😊
はじめてのママリ🔰
夜しっかり寝るの大事だと思いますよ!
小1の男の子がいて本当に体力おばけなんですが、同じく夜は11時間寝てます。
体力なくて日中も眠くなってしまう、お昼寝が必須だとついていけるか心配ですが、日中元気で夜しっかり寝るのはむしろ健康だと思います👍
「女の子」に関する質問
現在40歳です。 女の子を来年の4月頭に出産予定です。 他に子供がいるので、計画出産にしようと思っているのですが、そうなると3月末出産になると思います。 昔気質な考え方ですが、男の子だったら4月2日以降での出産…
現在40歳です。 女の子を来年の4月頭に出産予定です。 他に子供がいるので、計画出産にしようと思っているのですが、そうなると3月末出産になると思います。 昔気質な考え方ですが、男の子だったら4月2日以降での出産…
クリスマスプレゼントについて🎁 みなさんは絶対にすぐ飽きると分かっていてもお子さんが欲しいものをあげてますか? 4歳の娘なんですが、7月の誕生日終わってからずっとクリスマスにはうまれてウーモが欲しいと言ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント