ファッション・コスメ メンズのダウンで、無難なブランド教えてください。夫のダウンがボロボ… メンズのダウンで、無難なブランド教えてください。 夫のダウンがボロボロで以前から買い替えたいと思ってたのですが、ブランドをよく知りません。 ノースフェイスは大学生のイメージで嫌だと言っています。着ている人も多いし。 夫はオシャレに疎いので、オシャレな有名ブランドだと浮いてしまいそうなので、普通って感じのものがよいのですが。 自転車通勤なので暖かいほうがよいです。 やはり、ユニクロとかでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り ブランド ユニクロ 自転車 ノースフェイス 夫 80年代(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アークテリクスはどの世代も人気です😌☝🏻 2月16日 初心者のママリ🔰 私が愛用なんですがNANGAオススメです!暖かいです🥰デザインはシンプルです! 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント