雑談・つぶやき 次女が発熱し、食欲もなくぐずっています。症状は熱と少しの鼻水で、インフルエンザや突発性発疹の可能性がありますか。 胃腸炎落ち着いたと思ったら、次は何-ー!!💦 次女が朝からぐずぐずで昼から、発熱…🤒 食欲もあんまやし、ずっとグズグズ...💦 かろうじて、水分は飲んでくれてる!! 母から離れへん…💦 症状は、熱🤒くらいで他は少し鼻水くらい。 ついにインフル?2回目の突発?もありえる? 最終更新:2月16日 お気に入り 症状 胃腸炎 グズグズ あいみょん(*^^*)(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままま 我が家は胃腸炎からRSでした💦 子供達3人、見事にみんな両方なりました… 看病生活長かったです💦 2月16日 あいみょん(*^^*) コメントありがとうございます!😌💦 そうだったんですね💦我が家。長女だけ胃腸炎は免れたんですが、今回は、どうなんでしょう。今から。ビクビクしてます。だいたい。みんなに移りますよね…💦 看病生活。2週間目になりしんどいです…。 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん(*^^*)
コメントありがとうございます!😌💦
そうだったんですね💦我が家。長女だけ胃腸炎は免れたんですが、今回は、どうなんでしょう。今から。ビクビクしてます。だいたい。みんなに移りますよね…💦
看病生活。2週間目になりしんどいです…。