子育て・グッズ ウエスト症候群ではないかと心配です。生後2ヶ月の赤ちゃんです。起きて… ウエスト症候群ではないかと心配です。 生後2ヶ月の赤ちゃんです。 起きている時に急に手足をバーンと大の字にする モロー反射のような動きが連続して何回も起こりました。 怒って泣いたので抱き上げると動きも止まり落ち着きますが また床に置くと同じように手足を広げるモロー反射が連続して起こり、泣きます。 今までそんな動きはなかったので心配です。 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 明日病院行こうか迷っています。 最終更新:2月16日 お気に入り 1 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時の、表情はいかがですか。 強張っている、目の焦点が合っていない等。 表情含め、動画におさめて、小児科の先生に診ていただくといいと思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント