産婦人科・小児科 4歳子供なんです。頭が痛いと言っていて、特に気持ち悪いとなく、熱もな… 4歳子供なんです。 頭が痛いと言っていて、特に気持ち悪いとなく、熱もなくいつも通り元気なんですが、病院行った方がいいでしょうか?様子見しますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 病院 4歳 熱 める(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分とって眠れそうなら様子見します! 2月16日 める ありがとうございます! 子どもの頭痛は見た目の怪我とかと違って、判断が難しいので悩みます💦 でも元気そうなので、様子見したいと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
ありがとうございます!
子どもの頭痛は見た目の怪我とかと違って、判断が難しいので悩みます💦
でも元気そうなので、様子見したいと思います!