子育て・グッズ 先週の水曜日から発熱、咳と鼻水と風邪症状があり木曜日に小児科に行っ… 先週の水曜日から発熱、咳と鼻水と風邪症状があり 木曜日に小児科に行ったところ、「風邪だと思うけど週明け月曜まで熱が下がらないようだったら病院きてね」と言われました。土日は日中下がるのですが、夜になると37.7や37.8と上がってきます。咳と鼻水も続いてますがこれは長引いてる風邪なのでしょうか……?保育園に明日行けるのか悩んでおります。夜だけ上がるでも小児科受診した方がいいのか、皆様でしたらどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 優龍 咳と鼻水の時は小児科ではなく 耳鼻科行きます 副鼻腔炎 中耳炎を疑いますので そうします 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント