※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

夫のブラウン系スーツは卒園式に合うでしょうか。娘は紺の制服で、私もネイビーです。

夫の服装についてです。
入学式の娘の服がベージュとかブラウン系で私もカーキブラウンのセットアップです。それに合わせて夫もブラウン系のスーツを買いました。普段の仕事では私服なのでスーツを何着も買い足したくないというのもあり、卒園式もそのスーツでいけないかなと思ってるのですが、卒園式にブラウン系のスーツはやっぱり浮きそうですか?ちなみに幼稚園なので娘は紺の制服で私もネイビーです😅

コメント

ゆか

あまりいないかな…と思いますが、普通のスーツも一着もない感じですか?
父親はあまりスーツにこだわらず、だった気がします🤔でもブラウンは目立ちそうですよね…

• まま

まま

黒の礼服はあるんです。礼服でもいいんですかね?それもまた逆に浮くのかなと思って💦卒園式はブラウンより黒のが良さそうですか?

• 2月17日