※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性は自分が体調を崩すと敏感になる一方、妻が同じ状況の時には他人事のように感じることがあるのでしょうか。体調不良時の対応は重要だと思います。

男の人って、自分が体調悪い時や病気の時はすごいナイーブでかまっちゃんになるくせに、逆の立場で嫁が体調崩してるときや心配事などをしてるときなどは他人事な感じだったりしませんか??
うちの旦那だけなのかな。体調悪い時の対応って、大事ですよね💦

コメント

はじめてのママリ

わかります〜〜!!
うちの旦那もそうです🥲💭

はじめてのママリ🔰

まさに今同じ状況でめちゃくちゃムカついてます😇😇
奴らたいしたことなくても、すぐにもう無理…みたいになりますよね😭笑
妊娠中でも全く気遣いもないし、他人事です😮‍💨
でも世の中奥さん大事にしているご主人もたくさんいるんでしょうね、、🥹

はじめてのママリ🔰

うちもです!!😂😂😂
私が体調悪くても、あれやれコレやれと頼んでくるのに自分が体調悪いと体調悪い死ぬかもとか言ってずっと寝てたり、子供の相手しなかったりで腹立ちます笑

はじめてのママリ🔰

あるあるじゃないでしょうか😂
何そのアピールってくらい自分の体調が悪い時は言ってくるけど、
私が体調悪くてもご飯まだー?みたいな😇