ママリ
昼夜の区別がつかないうちは寝かしつけという寝かしつけはしていません😊
うちは16時頃に沐浴して、そのあとは授乳、オムツ替えを繰り返してるだけです😂
夜は寝ればラッキー、起きてたらまぁしょうがないかという感じで適当です!
ですが20時になったら間接照明に変えて、夜ですよーっていう演出はします!
ママリ
昼夜の区別がつかないうちは寝かしつけという寝かしつけはしていません😊
うちは16時頃に沐浴して、そのあとは授乳、オムツ替えを繰り返してるだけです😂
夜は寝ればラッキー、起きてたらまぁしょうがないかという感じで適当です!
ですが20時になったら間接照明に変えて、夜ですよーっていう演出はします!
「寝かしつけ」に関する質問
朝寝昼寝夕寝を寝室でしてる方に質問です! 生後1カ月半ばから明るいリビングで寝れないのか日中はねぐずりで抱っこでしか寝なくなりました。ずっと泣いてます。 生後2カ月になります。 試しに朝寝を夜と同じホワイトノ…
ドライブスルーのある子供も食べられる飲食店教えてください! マックかスタバしか思いつかず‥ 魔の3週目で下の子が昼も夜も全然寝なくてずっと抱っこです。1ヶ月経ってないし買い物もなるべく連れて行きたくないんですが…
寝かしつけについて 1歳4ヶ月です。 最近ふと寝かしつけってどうするんだ?笑 となってきました。 みなさん寝かしつけどうしてますか? ちなみに私は、添い寝でとんとんか寝たふりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント