ママリ
昼夜の区別がつかないうちは寝かしつけという寝かしつけはしていません😊
うちは16時頃に沐浴して、そのあとは授乳、オムツ替えを繰り返してるだけです😂
夜は寝ればラッキー、起きてたらまぁしょうがないかという感じで適当です!
ですが20時になったら間接照明に変えて、夜ですよーっていう演出はします!
ママリ
昼夜の区別がつかないうちは寝かしつけという寝かしつけはしていません😊
うちは16時頃に沐浴して、そのあとは授乳、オムツ替えを繰り返してるだけです😂
夜は寝ればラッキー、起きてたらまぁしょうがないかという感じで適当です!
ですが20時になったら間接照明に変えて、夜ですよーっていう演出はします!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月です。 離乳食拒否なので栄養をとる方法かミルクしかないのですがミルク哺乳瓶拒否でもあるので飲ませるのがなかなか大変です。 手におもちゃやケータイ、リモコンなどなにか物を持たせていないと哺乳…
なんて答えれば良いと思いますか? 旦那はお酒が好きで毎日晩酌をしています。 (最近は飲みに行くことは控えています) ですがお腹が張りやすくパートも退職することになり 後期に入る今月末にはいつ何があるかわからない…
もうすぐ11ヶ月で、ミルクを飲まなくなり卒ミしそうです。 もともと15時と寝る前にミルクを飲んでいたのですが、15時はおやつにしたらいいですよね? 毎日せんべいなどのお菓子はよくないですよね… 簡単に用意できるおや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント