雑談・つぶやき 5月に車検があり、スライドドアの車に替えたいが、好みの中古車が見つからず困っています。旦那からも6〜7人乗りの車が気に入らないと言われています。 5月車検と気づいて、 そろそろスライドドアの車に変えたい… 手動でもいいし、中古で検討してるけど好きな見た目がない… 旦那にも6〜7人乗りで気にいるのはない!って言われてしまった😂 (ルノーやVWとかではありますが、 中古でも全然手が出ない値段🫣) 最終更新:2025年2月16日 お気に入り 旦那 車 値段 ママ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくスライドドアの車検討してます 意外と種類少ないですよね💦 2月16日 ママ🔰 ルーミーは気に入ってるんですが、 今が5人乗りでたまに困るのでそれ以上の人数で… となると全然ない😭 古くてもいいので、 スピーカー→Bluetooth ETC後付け、 エアコンはスポットクーラーとか追加でまかなえるから おっ!と思うのあっても可愛いのは高くて😭 一応一番は丸目のシエンタです… 2月16日 はじめてのママリ🔰 親が現行のフリード乗ってて気に入ってます! いいなって思うのは高いですよね〜😂 5月車検だともうすぐですね。 いい車と出会えますように🫶✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ルーミーは気に入ってるんですが、
今が5人乗りでたまに困るのでそれ以上の人数で…
となると全然ない😭
古くてもいいので、
スピーカー→Bluetooth
ETC後付け、
エアコンはスポットクーラーとか追加でまかなえるから
おっ!と思うのあっても可愛いのは高くて😭
一応一番は丸目のシエンタです…
はじめてのママリ🔰
親が現行のフリード乗ってて気に入ってます!
いいなって思うのは高いですよね〜😂
5月車検だともうすぐですね。
いい車と出会えますように🫶✨