ファッション・コスメ 義理の妹の結婚式着物で行く予定なのですが着物が趣味で訪問着は多数持… 義理の妹の結婚式 着物で行く予定なのですが 着物が趣味で 訪問着は多数持っておりますですが 親族の結婚式の為色留袖の方が正式です 親族のみの結婚式ですが 正式の色留袖をレンタルした方が良いでしょうか? 訪問着で良いでしょうか? 訪問着も決して格の低いものではないです 最終更新:2月16日 お気に入り レンタル 結婚式 着物 親族 はじめてママリ コメント 栗かぼちゃ🌰🎃 わたしは訪問着で問題ないと思います! あくまで主役は花嫁なので気にしてないと思いますよ。 2月16日 はじめてママリ ありがとうございます😊 今回親族の結婚式が初めてだったので迷ってしまいました(^^) 色留袖を持ってる人の方が少ないので訪問着で参列します。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます😊
今回親族の結婚式が初めてだったので迷ってしまいました(^^)
色留袖を持ってる人の方が少ないので訪問着で参列します。