ママリ
早いと思いますよ!
2歳7ヶ月の娘は『いーち、さーん、ごーお、はーち、きゅーう、じゅう!』って感じです🤣
てんまま
自宅保育で長男は2歳になるころには100以上も余裕でしたが
保育園育ちの次男は、3歳ごろでした🤣個人差すごくあると思います!
🍓
うちは2歳すぎには1〜20は言えてました!
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
皆さんすごーい!!😳👏
うちの息子は4歳半ぐらいの頃から少しづつ覚えてきました😅
ママリ
早いと思いますよ!
2歳7ヶ月の娘は『いーち、さーん、ごーお、はーち、きゅーう、じゅう!』って感じです🤣
てんまま
自宅保育で長男は2歳になるころには100以上も余裕でしたが
保育園育ちの次男は、3歳ごろでした🤣個人差すごくあると思います!
🍓
うちは2歳すぎには1〜20は言えてました!
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
皆さんすごーい!!😳👏
うちの息子は4歳半ぐらいの頃から少しづつ覚えてきました😅
「積み木」に関する質問
2歳3ヶ月 前より多動になり心配です。 ずっと落ち着きなくうろうろ、おもちゃはガチャガチャするだけ、もしくは投げる。テンション上がって人を叩く。 2歳前は集中して積み木やブロック系やってましたが、今はほぼやりま…
マグビルド、マグフォーマー、ピタゴラス で頭の中爆発しそうです。 2歳ジャストにはどれがオススメですか? 今は ・積み木を積み重ねられる ・ブロックを繋げられる レベルの娘用です!
一歳2ヶ月です。 んまんまとかそーゆうことは言いますがママやパパなどまだ言いません。 バイバイとかはする時はします。1人で歩きます。 一歳半検診では指差しや積み木を持ち上げたり積んだり?するそうですが、 積み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント