※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旦那と子供たちが体力があり、外出時に疲れてしまいます。皆さんはどうされていますか。

旦那と子供たち(今年7歳と3歳)が体力お化けです。
今日も水族館に行ったのに芝生広場みたいなところで
しばらく走っていました。
一緒に外出しても最後の方疲れて休んでたり
先に車に戻ったりします。
旦那は1人で対応できます。
同じ方いますか?
疲れても最後まで一緒にまわりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は帰っても家事育児があるので座って休んでます😇
最近は父と子だけで出かけてもらう時も多いです!

はじめてのママリ🔰

私は旦那さんと同じタイプです🤣
旦那より年齢が10個ほど若いというのもあるかもですが、、!

うちも特に上の子が永遠に動き回ってるタイプなので、上の子に合わせて私もいつもバタバタしてます😂
確かに疲れるけど、私は元から忙しいのが好きなタイプなのでまだまだ許容範囲です😇

今日は朝からお出かけして観光地の街ブラして1.5万歩くらい歩き、さっき帰宅してからも息子は家で下の子とずっと追いかけっこしてます😭
私は座らず帰宅後にこのまま家事やらでずっと動いてて、今ちょうど落ち着いたとこです!これからご飯やらお風呂やらでまたバタバタします✨

うちは旦那が30後半なので、もう無理〜!って感じらしく、朝起きて出掛けて帰ってきたら疲れ果てて転がってますし、お出かけ中も休憩したい!って言ってました🤣笑