コメント

ママリり
隣町ですがうちはおやつ代のみ払ってます!
たぶん福山もそんな感じだと思うのですが…ホームページとかに書いてませんか??
ママリり
隣町ですがうちはおやつ代のみ払ってます!
たぶん福山もそんな感じだと思うのですが…ホームページとかに書いてませんか??
「福山市」に関する質問
人工授精を6回目をするんですが5回目までは人工授精までできる近くの産婦人科でタイミング方と人工授精5回目までしました。それでも授からなかったため、今不妊治療専門のクリニックで最後の人工授精して授からなければ体…
人工授精を6回目をするんですが5回目までは人工授精までできる近くの産婦人科でタイミング方と人工授精5回目までしました。それでも授からなかったため、今不妊治療専門のクリニックで最後の人工授精して授からなければ体…
福山市にある福山医療センターでの帝王切開について✂️ 福山医療センターで来月予定帝王切開をします。 ・麻酔は腰椎麻酔のみですか?硬膜外麻酔はなし? ・術後の痛み止めは薬?点滴? ・腰椎麻酔の前の麻酔とかありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
snm
減免対象の所にひとり親とてなかったので紙を出さずに申し込みしたんですけど、ホームページにひとり親のPDFが貼ってあったのでそれも出さないといけなかったのかなと思って😥
保育施設科に聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊