その他の疑問 福山市の児童クラブについて、ひとり親の料金減免があるか教えてください。 福山市の児童クラブのことで聞きたいことがあります。 ひとり親で上の子が今年から小学生になります。 仕事の時間の関係で学童の申込をしたんですが、 ひとり親は料金の減免対象には入らないのでしょうか。 申込した後に思い出して不安になってきました。 知ってる方がいたら教えてください。 最終更新:2月17日 お気に入り 親 学童 上の子 料金 福山市 snm(生後11ヶ月, 6歳) コメント ママリり 隣町ですがうちはおやつ代のみ払ってます! たぶん福山もそんな感じだと思うのですが…ホームページとかに書いてませんか?? 2月16日 snm 減免対象の所にひとり親とてなかったので紙を出さずに申し込みしたんですけど、ホームページにひとり親のPDFが貼ってあったのでそれも出さないといけなかったのかなと思って😥 保育施設科に聞いてみようと思います! ありがとうございました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snm
減免対象の所にひとり親とてなかったので紙を出さずに申し込みしたんですけど、ホームページにひとり親のPDFが貼ってあったのでそれも出さないといけなかったのかなと思って😥
保育施設科に聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊