コメント
はじめてのママリ🔰
シフォンケーキの型、ドーナツ、チョコなど固める系のやつ、マフィン型とか大きいスクエア型、セルクル?とかよく使います!
使いまわせるクッキングシート的なやつはコスパ良いのかなと思って普通のクッキングシートと併用して使ってます!
はじめてのママリ🔰
シフォンケーキの型、ドーナツ、チョコなど固める系のやつ、マフィン型とか大きいスクエア型、セルクル?とかよく使います!
使いまわせるクッキングシート的なやつはコスパ良いのかなと思って普通のクッキングシートと併用して使ってます!
「ケーキ」に関する質問
とてもしょうもない質問です🙌🏻笑 「今日はとてもとてもとても素敵なお土産があります」 と仕事中の夫からLINEが来たのですが😂 なんだか全く想像がつきません🤣🤣 ケーキとかかなあ🍰?? みなさんならどんなお土産なら嬉し…
手土産について。 幼稚園のお友達の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 ママ同士はPTAが同じで話も合うので結構親しい間柄です。 うちにも来てねと言っているので、近いうちに行き来する間柄になりそうです。 …
2歳の子供のクリスマスプレゼントについて質問です! クリスマスを何となく理解しているため、サンタさんにプレゼントを頼むと楽しみにしています。 欲しいものが、ケーキとジュース(これは用意しました)、魚のブロック…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使いまわせるものなんかあるんですね?!
色んな型あったら何かと便利ですよね〜🍒