※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シエンタの乗り心地について教えてください。ペーパーですが運転可能でしょうか。家族は4人でチャイルドシート2台です。

シエンタ乗ってる方いますか?🚗
シリーズなどによって細かい部分は違うと思いますが、ざっくりと乗り心地いかがですか?
私自身ペーパーですが乗れるでしょうか。笑

4人家族、チャイルドシート2台です。

Nボックスも気になってますが、お友達家族でNボックスのご家庭が多すぎて真似するみたいでちょっと躊躇ってます😂

コメント

ママリ

シエンタとN BOX持ちです笑
どちらも運転しやすいですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!最高じゃないですか🤣❤️
    どちらも運転しやすいとのことで、安心しました!
    コメントありがとうございました😆

• 2月16日
ママリ

産前ドペーパーだった私は
産後シエンタに育ててもらいました(笑)
手狭になってきて乗り換え予定ですが、寂しいです😂
シエンタもかなり街中で見かけます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくドペーパーです😂
    育ててもらったということは、現在はある程度運転できるようになったということですかね✨
    私もぜひシエンタに育ててもらいたいです!笑

街中ではよく見かけるのですが、友人関係では少なくて、ぜひシエンタでいこうかと思います!笑

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

駐車の時のハンドルの向きもわからなかった私が、近所の市街地ならなんとか運転できるようになりました!
    高速はびびってまだ1回しか乗ってません😅
    運転にうるさい夫からはまだたまにダメ出しされますが、母からはだいぶ運転できるようになったねと言われます(笑)

良くも悪くも、シエンタに乗ってるママドライバーってだけで、運転そんなに得意じゃないんだろうなってのを周りの車が察してくれるので…笑
    狭い道で対向車来た時とか ひーっ😂ってなりますが、だいたい優しい相手ドライバーが譲ってくれます(笑)

• 2月17日