子育て・グッズ 荷造りをしていて ミルクを作る水(2㍑)のペットボトルを倒してしまい… 荷造りをしていて ミルクを作る水(2㍑)のペットボトルを倒してしまい、生後4カ月の息子の頭に倒れてしまいました💦キャップの部分が当たり、赤くなり たんこぶになりました💦 泣き止み、ミルクも飲み 変わりはないですが とても不安です。。。 最終更新:2月16日 お気に入り ミルク 息子 たんこぶ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント エイリアン🔰 心配ですね💦 うちはメリーが倒れておでこに当たって泣いてました😭 義母は泣けるくらいなら大丈夫と言っていましたがしばらくは心配と申し訳なさで辛かったです😢 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 とりあえず変わりなさそうなので様子見てます🥲 コメントありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
とりあえず変わりなさそうなので様子見てます🥲
コメントありがとうございます!