※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

ベビー服はハンガー掛けと畳むの、どちらが良いでしょうか。畳むのが面倒で困っています。

ベビー服はハンガーでかけるタイプか畳んで引き出しに入れるか、皆さんはどちらにされていますか?

夫婦共に畳むのがめんどくさくてウォークインクローゼットに助けられているのですが、今後ベビー服はどうしようかと…

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も面倒で大人の分は全部ハンガーかけてしまってますが、子供のものは畳んでしまってます!
小さいうちって着替えが多くてウォークインクローゼットに何回も取りに行くのは面倒なのでリビングにカラーボックス置いてそこに畳んでしまってます✨
小さいし大人のものみたいにそこまで嵩張らないのでなんとかなってます😂

はじめてのママリ

ベビー服は、乾燥機から出したら畳まずカゴに突っ込んでるだけです…(無印で買ったカゴをベビー専用にしていてそこに)

シエル

全部ハンガーで靴下だけは丸めてポイです!
毎度畳むのは面倒なので、親子ともに、干したらそのままベビー用の収納スペースに片付けてます☺️

はじめてのママリ🔰 

子供用のカラーボックス買おうと思います🤣ありがとうございました!