ままり
1歳10ヶ月差の子がいて、公園は基本旦那がいるときだけにしていました。
私が1人で連れていく遊び場は支援センターくらいでしたよ。そこじゃないと安全確保ができなくて。
センターの選択肢はナシですか?

ラティ
公園とかは主人など人手がいる時に行ってました😃
あとはもっぱら イオン等のそういったスペースでした笑
ままり
1歳10ヶ月差の子がいて、公園は基本旦那がいるときだけにしていました。
私が1人で連れていく遊び場は支援センターくらいでしたよ。そこじゃないと安全確保ができなくて。
センターの選択肢はナシですか?
ラティ
公園とかは主人など人手がいる時に行ってました😃
あとはもっぱら イオン等のそういったスペースでした笑
「年子」に関する質問
みなさんだったらPTA等の負担が少ないが家から遠い幼稚園か負担はあるが家から近い幼稚園どちらを選びますか? ちなみに1学年差年子を育てていて、今年3人目妊活を始めるのでうまくいけば来年4月以降にもう1人増える予定…
小2、小3の年子姉妹を育てています。 お互い家にお友だちを連れてきて遊ぶ事があるのですが、 姉の方は妹も一緒に遊ぼうと言って仲間にいれてあげていますが、妹は調子に乗って姉に高圧的になり、調子に乗っているのがわ…
小さい子4人もいて歩いての移動は無理なのかもしれないけど、それはないだろと思った今日の一コマ。 普通の3人乗りの電動自転車。 なんと前の席に2人、後ろの先に2人乗せてました😱(双子、年子、年子な感じ) おまけにで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント