ままり
1歳10ヶ月差の子がいて、公園は基本旦那がいるときだけにしていました。
私が1人で連れていく遊び場は支援センターくらいでしたよ。そこじゃないと安全確保ができなくて。
センターの選択肢はナシですか?
ラティ
公園とかは主人など人手がいる時に行ってました😃
あとはもっぱら イオン等のそういったスペースでした笑
ままり
1歳10ヶ月差の子がいて、公園は基本旦那がいるときだけにしていました。
私が1人で連れていく遊び場は支援センターくらいでしたよ。そこじゃないと安全確保ができなくて。
センターの選択肢はナシですか?
ラティ
公園とかは主人など人手がいる時に行ってました😃
あとはもっぱら イオン等のそういったスペースでした笑
「年子」に関する質問
子供3人アピールにアレルギーが出ています。。 職場の同僚なのですが 去年3人目が生まれたのですが 何か会話する事に3人大変アピールがすごいんです。 うちは2人年子なのですが(保育園児) 同僚は小学生、幼児クラス、1…
年子を自宅保育されている方に聞きたいです🙇♀️ 一時保育って利用されていますか? 我が家は年子で、夫が激務のためほぼワンオペ、実家・義実家も遠方で頼れる人が近くにいません。 そのため私は一時保育を利用している…
幼稚園の先生で立て続けに出産ってどんな印象ですか? 1人目を産んで 育休明け3ヶ月くらい働いてまた産休 2人目育休明けから1年半後くらいに3人目産休 というパターンの先生が2人います。 年子で産むことがまず私には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント