ままり
1歳10ヶ月差の子がいて、公園は基本旦那がいるときだけにしていました。
私が1人で連れていく遊び場は支援センターくらいでしたよ。そこじゃないと安全確保ができなくて。
センターの選択肢はナシですか?
ラティ
公園とかは主人など人手がいる時に行ってました😃
あとはもっぱら イオン等のそういったスペースでした笑
ままり
1歳10ヶ月差の子がいて、公園は基本旦那がいるときだけにしていました。
私が1人で連れていく遊び場は支援センターくらいでしたよ。そこじゃないと安全確保ができなくて。
センターの選択肢はナシですか?
ラティ
公園とかは主人など人手がいる時に行ってました😃
あとはもっぱら イオン等のそういったスペースでした笑
「ベビーカー」に関する質問
保育園の屋外ベビーカー置き場のモバイルバッテリーについて。 現在通っている保育園のベビーカー置き場は屋外にあり日除もほぼないのですが、この炎天下の中エアラブなどのモバイルバッテリーを積んだまま一日中預けてい…
ベビーカーと抱っこ紐ってどっちが暑いんですかね🥹 スーパーが徒歩15分ほどの所にしかなくまだ電動自転車も買ってないので泣く泣く徒歩でいくしかなく、、 ベビーカーの場合、エアラブは持っているのですがほかにもひん…
今2歳8ヶ月なんですが、イヤイヤ時に抱っこで強制送還して運ぼうとしたり、自転車やベビーカーに無理矢理乗せることできますか?私は2歳過ぎあたりから、体捻ったり暴れられてすぐ抱っこから逃げられてしまい、本当に無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント