コメント
はじめてのママリ🔰
住んでる場所とかにもよると思います!
田舎で人通りもあまりないような所なら良いかなと思いますが、うちは都内で自転車もビュンビュンくるので、走れないわんちゃんでも小学生はちょっと怖いですかね😭
ママがついて子供にリード持たせて何度か練習してみて、大丈夫そうなら任せても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
住んでる場所とかにもよると思います!
田舎で人通りもあまりないような所なら良いかなと思いますが、うちは都内で自転車もビュンビュンくるので、走れないわんちゃんでも小学生はちょっと怖いですかね😭
ママがついて子供にリード持たせて何度か練習してみて、大丈夫そうなら任せても良いと思います!
「散歩」に関する質問
バカな質問だったらすみません、、 蚊って服の上からでも刺されますか? 子の太ももに蚊にかまれたような痕があり、 熱とか無いけど流行りの手足口か?!と思ったんですが 熱なし、発疹の感じも違いそうで さっき見たら…
1歳の子を外(サンシェードありのウッドデッキ)で5分〜10分水遊びさせるのは可哀想ですか?虐待ですか? この暑さでもちろん散歩もいけませんし、外で過ごせないのが可哀想で短時間の水遊びをさせてあげたいと思ってまし…
もうすぐ10ヶ月の娘、必ず夜中3時に夜泣きするか起きて遊び始めます😇 そこから1時間くらいは寝てくれません。どうしたらいいでしょうか、、、。 8時 朝ごはん 11時〜13時のどこか1時間でお昼寝 お昼ご飯 16時〜17時 夕…
お出かけ人気の質問ランキング
やや
田舎ですが国道沿いです