コメント

はじめてのママリ🔰
住んでる場所とかにもよると思います!
田舎で人通りもあまりないような所なら良いかなと思いますが、うちは都内で自転車もビュンビュンくるので、走れないわんちゃんでも小学生はちょっと怖いですかね😭
ママがついて子供にリード持たせて何度か練習してみて、大丈夫そうなら任せても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
住んでる場所とかにもよると思います!
田舎で人通りもあまりないような所なら良いかなと思いますが、うちは都内で自転車もビュンビュンくるので、走れないわんちゃんでも小学生はちょっと怖いですかね😭
ママがついて子供にリード持たせて何度か練習してみて、大丈夫そうなら任せても良いと思います!
「散歩」に関する質問
1歳誕生日どこ行くか迷ってます! 女の子です👧🏻 特に好きなキャラはいません まだ歩けません ムーミンバレーパークの雰囲気がかわいくて まだ歩けない娘でも見たりお散歩したりで楽しめるかな? と思ってるんですが つ…
息子さん元気なのはいいんだけど雨の中散歩に行こうとしないでくれ…… そして午前中、雨の中散歩に行っただろう😭 毎日散歩と抱っこで私の腕は筋肉痛なんだ…… 低気圧で頭痛もあるし、たまにはゆっくりさせてよー
産後誰にも頼らず過ごされた方たくさんいると思うので教えてください。 3人目が6月上旬に産まれる予定ですが、上の子の幼稚園送迎などできるか心配です。2人目の時は産後2週間以内には仕方なく散歩した記憶がありますが痛…
お出かけ人気の質問ランキング
やや
田舎ですが国道沿いです