※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

買い物中に元カレに会い、声をかけたものの微妙な反応にショックを受けました。吹っ切れたと思っていましたが、実際にはまだ未練があるようです。完全に気持ちを整理するにはどうすればよいでしょうか。

買い物してたら元カレに会いました😣
声かけようか迷ったけど声掛けてみたら微妙な反応でなんかショックでした😭
自分の中でもうなんとも思ってない気がしていましたが、ちゃんと吹っ切れてなかったんだなーと思いました😢
完全に吹っ切れるにはどうすればいいでしょうか?😭
なんか急に気持ち悪くて辛いです😭

コメント

れい

私もお正月にスーパーで元カレとすれ違いました🤣
ドキッとしましたがその時は旦那と子供一緒だったので話しかけませんでした、向こうは気づいてない感じでした🤣
でも、考えちゃいますよ〜
会うまでは何にも元彼のこと思ったことないけどすれ違ってからはもし、今続いてたら結婚してたのかなー?とか!
でも、それは吹っ切れていないとかではないかなーって
考える分にはいいんじゃないでしょうか??
一度好きになった人ですもん気になるのは当然かと!

• ゆ

回答ありがとうございます!
    ドキッとしますよね😣
    見つけた瞬間心臓バックバクでした😣
    ちゃんと好きだった証拠ですよね😢
    たぶん今日、考えすぎて寝れないと思います😭

• 2月16日
  • れい

れい

めっちゃ好きだったんですかね!🤭
    そーゆーのもアリですよ!SNS繋がったりするのは良くないかもですけど🥺

• 2月16日
  • ゆ

SNSは繋がってないです🙆‍♀️
    付き合ってる時は別れた方が楽かなーとか、めんどくせーヤツって思ってたんですけど(笑)
    別れてからもそんなに思ったほどダメージなかったのに、今日久しぶりに会ってみてめちゃくちゃ大好きだったんだなーって気付きました😩

• 2月16日
  • れい

れい

失ってから気づくってやつですね!🤭

• 2月16日