コメント
ママリ
習い事にもよるんでしょうが、うちはスイミング体験してから入会まで1ヶ月開きました!
特に問題なかったです。
ママリ
習い事にもよるんでしょうが、うちはスイミング体験してから入会まで1ヶ月開きました!
特に問題なかったです。
「先生」に関する質問
2人目の方が遅いとかありますか?😪 何をしたら陣痛に繋がるか経験談を教えてくださると嬉しいです!出産は人それぞれだとは思いますが参考にさせて下さい😊 私は1人目は元気妊婦だったこともあり毎日ヨガをしていたからか…
満3でこども園へ入園します。 まだ自分の気持ちや思いをしっかり言葉で伝えられない為、気持ちが高ぶったりすると噛みつきそうになったり手が出たりすることがあります。 初日の連絡帳に上記のことを書いて、注意深く見て…
戸建てで隣に同い年の子がいて、 子ども同士は仲が良いけど 相手のママが過保護で困ってます😭😭 子ども同士の小さい事で 今日こういう事があったみたいですと 報告ベースで直接言われたり連絡してきたり、、 一応うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しなかったです!元々幼稚園のお友達が沢山通っていて自分も通いたいって感じだったのもあって。
はじめてのママリ🔰
一ヶ月開いて気が変わったりしませんでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️