コメント

はじめてのママリ🔰
習い事を辞める時は直接言いました。習い事の時に「来月で辞めたいのですが‥」みたいな感じで😅
はじめてのママリ🔰
習い事を辞める時は直接言いました。習い事の時に「来月で辞めたいのですが‥」みたいな感じで😅
「習い事」に関する質問
小学生のYouTube依存を直すにはどうしたら良いですか? 習い事たくさんやってますが暇さえあればすぐYouTube。 タイマーかけて辞めるときにすぐ辞めれない。 YouTubeのことでグズリや暴言が酷いです。
小3の娘のママ友Aちゃんママ。 Aちゃんママは娘によくお友達のお家行ったことある?と聞くらしいです。 娘は正直に答えていたみたいで。 Bちゃん家と。習い事が幼稚園から一緒なので仲良しです。 娘は学校で約束してきま…
習い事について 4歳、年少娘。 バレエがやりたい!と体験に行き、 「ふりふり(レオタード )が着て踊りたい!」と。 本人はやる気。月謝5000円/月 発表会年に一回で一万円未満。大きい教室ではなくバレエに対する敷居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
直接言ったのですね🥺
やっぱり電話はなしですかね🥲
今2ヶ月休会していて
今月から行く予定で予約しましたが
やっぱりもう本人も
やめたいと言っていて🥲
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
休会されているのなら電話でも大丈夫そうですよね😊