雑談・つぶやき 娘のために学校指定の鉛筆を購入したが、旦那が無知な意見を言って困っているという内容です。 娘の鉛筆届いた♥️ 旦那があけて何も知らんくせに なんで2Bにしたんやとかこんな 高いやつもったいないとか🤣 黙れって言ってやった🥹 学校指定で2Bだし赤鉛筆いる から10本セットにしたんだわ🤣 こんないらんとかいちいち 言うなら入学式説明会の紙 もう1回読んでくれ🥹 ほんと🐷🦍いらん ゴミ回収に出したい🥹 最終更新:2月16日 お気に入り 1 旦那 学校 ゆいたろう🌸(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 ゆいちゃん、お疲れ様☺️ さっきやっと必要なもの書き出したとこ😂 夫も二言目には「息子のことはママに任せてるから」…😮💨 いちいち口出すな!よね😏✨ 2月16日 ゆいたろう🌸 あにーちゃんお疲れ🫶 愚痴つぶやきしちゃって ごめんね😭 任せてるからじゃないよね😂 あなたの子どもでも あるんですけどよね🥺 2月16日 あにこ⛄ガチダ部 全然😊 ここで吐き出さないでどこで吐くのよ😉 ほんとだよね。 うちは本当に息子の顔が夫とどこも似てるとこなくて「ほんとに俺の子?」とか言うよ😂 間違いなくあんたの子やねん!って言い返すけど(笑) 2月16日 ゆいたろう🌸 あにーちゃんありがとー😭🩷 ほんとに俺の子はやばい😇 それはイライラするわ😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
あにーちゃんお疲れ🫶
愚痴つぶやきしちゃって
ごめんね😭
任せてるからじゃないよね😂
あなたの子どもでも
あるんですけどよね🥺
あにこ⛄ガチダ部
全然😊
ここで吐き出さないでどこで吐くのよ😉
ほんとだよね。
うちは本当に息子の顔が夫とどこも似てるとこなくて「ほんとに俺の子?」とか言うよ😂
間違いなくあんたの子やねん!って言い返すけど(笑)
ゆいたろう🌸
あにーちゃんありがとー😭🩷
ほんとに俺の子はやばい😇
それはイライラするわ😂