腹持ちの良い安めの食べ物って何がありますか?お米も値上がってしまった…
腹持ちの良い安めの食べ物って何がありますか?
お米も値上がってしまったし😓
何食べて生きればいいのでしょう😂
- はじめてのママリ🔰

ママリ
大人なら切り餅とかですかね🤔米よりはまだ安いです。量も調整できますし😊
腹持ちの良い安めの食べ物って何がありますか?
お米も値上がってしまったし😓
何食べて生きればいいのでしょう😂
ママリ
大人なら切り餅とかですかね🤔米よりはまだ安いです。量も調整できますし😊
「食べ物」に関する質問
9時に旦那が食べてたラーメンを少し貰いました。 胃の中にまだ残ってるでしょうか? ずっと気持ち悪くて このままでは寝れないので一度えずきたいです。 ただ食べ物を吐きたくなくて我慢してます🥲
不眠症で悩んでいます。 起きているうちは 起きてすぐに 心療内科で処方されている 抗うつ剤を飲んでいるので 眠気作用が出て 逆にすごく眠くなるので 昼寝してしまうことが多いのですが 夜は 眠いな〜と思っていても 眠…
つわりが酷くてつねに気持ち悪いし毎日はいてるんですけど ここ3日くらい何も出てこないんだけど なんでなんですかね、普通ではないですよね、、 トイレに駆け込んでおえーーって何回もなるけど ゲップ?空気?しかでない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント