ファッション・コスメ 画像の服にジャケットって合うと思いますか?同系色のツイードとビジネススーツのジャケットなら持ってます。 画像の服にジャケットって合うと思いますか? 同系色のツイードとビジネススーツのジャケットなら持ってます。 最終更新:2025年2月16日 お気に入り スーツ 服 初めてのママリ コメント 退会ユーザー ちょっとだぼっとした印象になるかなと ジャケットならもう少し細めのパンツのほうが合うと思います😮 2月16日 初めてのママリ そうなんですよね〜 ダルっとした印象になりますよね。 ただワイドパンツが着たいな〜と思って手持ちから考えてたので、合わなきゃ普通の着ます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですよね〜
ダルっとした印象になりますよね。
ただワイドパンツが着たいな〜と思って手持ちから考えてたので、合わなきゃ普通の着ます。