明日から楽しみにしていた旅行なのに、今朝から子供が発熱(38.3℃)もう無…
明日から楽しみにしていた旅行なのに、今朝から子供が発熱(38.3℃)
もう無理だよなあ。。。
- シバタ(1歳9ヶ月)
コメント

ねるねるねるね
子供って突然高熱出ても翌日元気だったりするので当日キャンセル料覚悟で考えます🥺
明日から楽しみにしていた旅行なのに、今朝から子供が発熱(38.3℃)
もう無理だよなあ。。。
ねるねるねるね
子供って突然高熱出ても翌日元気だったりするので当日キャンセル料覚悟で考えます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟 姉妹で一緒の幼稚園に通われてる方に質問です! 片方が熱出した場合 もう片方はどうしてますか😭 こないだ下の子の入園式が終わり 今日から2人で通えるねっ!!!と思っていたら 夜中に発熱…。 上の子が問題無けれ…
1歳児クラスの息子をこの4月から転園させました。 転園先も少人数の園です。 理由は通っていた園が遠かったからです。 長男の時も一度転園させているので3度目の保育園となりますが、お帳面も他の園はいっぱい書いてくれ…
生後3ヶ月、ねんねのリズムについてです! 生活リズムがついてきて、夜も8〜10時間通して寝て 日中も2時間おきくらいに眠くなりトータル13時間くらい睡眠できています。ただここ最近、朝日の光とともに目が覚め5時頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シバタ
朝には熱が下がり、予定を少し変更していけるようになりました!!
体調しっかりみながらですが💦💦
ありがとうございます🙇♀️