子育て・グッズ 体操服やシューズの相場はいくら位ですか? 体操服やシューズの相場はいくら位ですか? 最終更新:2月16日 お気に入り 服 シューズ 体操 3児のママ コメント ゆう 体操服上下➕長袖、長ズボンで一万越えでした😭 2月16日 3児のママ そのくらいですよね🥹 今年小一なんですがシューズピッタリ買いましたか?大きめ買いましたか? 2月16日 ゆう 高いですよね😭 長ズボンなんてすぐ破って帰ってきました😭3ヶ月も持ちませんでした😭 それからは冬は厚手のレギンス+半ズボンスタイルです😭 シューズは少し大きめを買いました! 2月16日 3児のママ 破れるんですか!!😳 上履きと体育シューズ兼用なので少し緩いくらいがいいかなって思ってるんですけど🥲 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
そのくらいですよね🥹
今年小一なんですがシューズピッタリ買いましたか?大きめ買いましたか?
ゆう
高いですよね😭
長ズボンなんてすぐ破って帰ってきました😭3ヶ月も持ちませんでした😭
それからは冬は厚手のレギンス+半ズボンスタイルです😭
シューズは少し大きめを買いました!
3児のママ
破れるんですか!!😳
上履きと体育シューズ兼用なので少し緩いくらいがいいかなって思ってるんですけど🥲