コメント
えーる
体操服上下➕長袖、長ズボンで一万越えでした😭
えーる
体操服上下➕長袖、長ズボンで一万越えでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
GWに生後5ヶ月になる息子を夫に任せて、2歳の息子と2人で泊まりの旅行はありですか?無しですか?😂 生後5ヶ月の息子は完ミ予定で(今は混合ですが、思い切って完ミにする予定です)、日中のお世話も夫ができるかなぁと、、
6歳の子と乳児と買い物に行きました。 乳児をカートに乗せたり手が離せず、長男に荷物を持ってもらいました。途中で重そうだったので、ママがかわるよ!と言ったら、大丈夫!大丈夫!と持ってくれました。 …なんかふと考…
三角食べっていつからできるようになりましたか? 四歳の息子ですが、ばっかり食べばかりしてます。 教えているのですが、やりたくないと言われてしまいます。 口を閉じて食べるとか、お茶碗の持ち方とかマナーは教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
そのくらいですよね🥹
今年小一なんですがシューズピッタリ買いましたか?大きめ買いましたか?
えーる
高いですよね😭
長ズボンなんてすぐ破って帰ってきました😭3ヶ月も持ちませんでした😭
それからは冬は厚手のレギンス+半ズボンスタイルです😭
シューズは少し大きめを買いました!
3児のママ
破れるんですか!!😳
上履きと体育シューズ兼用なので少し緩いくらいがいいかなって思ってるんですけど🥲