はじめてのママリ🔰
家事育児にやる気がある時ないです😂
毎日テキトーでマイペースにやってます。
最低限のことしかやってないです笑
ママリ
めっちゃめんどくさがり屋なので、この曲流れると動かなきゃいけないっていう暗示をかけて、それをルーティンにしてます🤣
やらなきゃ、、めんどくさ、、ってなったときはそれ流して動いてます。
もう動かないといけないって体がなっているので動けます(笑)
はじめてのママリ🔰
家事育児にやる気がある時ないです😂
毎日テキトーでマイペースにやってます。
最低限のことしかやってないです笑
ママリ
めっちゃめんどくさがり屋なので、この曲流れると動かなきゃいけないっていう暗示をかけて、それをルーティンにしてます🤣
やらなきゃ、、めんどくさ、、ってなったときはそれ流して動いてます。
もう動かないといけないって体がなっているので動けます(笑)
「育児」に関する質問
ガルガル期やホルモンについて質問です、、 妊娠中から旦那に嫌悪感がでたりイライラしたりして、 出産してから更にひどくなり、旦那が気持ち悪い、子供に近づいて欲しくない、旦那の家事に対してイライラが増えました、…
妊娠8ヶ月現在、扶養内パートで働いています。 0歳4月で復帰を考えると、保育料とパート収入がほぼトントンになりそうで悩んでいます。 しかも、 ・主人が夜勤のみのトラックドライバーで、帰宅後に育児を任せて働くのが…
旦那、「育児してなかったら人生楽しく無かった」と言っておりますがほとんど育児してない人が何言ってんだか🙂🙂 平日は良くて1回のミルク・1回のオムツ替え・お風呂のみの人が。何もしない日だってザラにあるのに。休日も好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント