はじめてのママリ🔰
家事育児にやる気がある時ないです😂
毎日テキトーでマイペースにやってます。
最低限のことしかやってないです笑

ママリ
めっちゃめんどくさがり屋なので、この曲流れると動かなきゃいけないっていう暗示をかけて、それをルーティンにしてます🤣
やらなきゃ、、めんどくさ、、ってなったときはそれ流して動いてます。
もう動かないといけないって体がなっているので動けます(笑)
はじめてのママリ🔰
家事育児にやる気がある時ないです😂
毎日テキトーでマイペースにやってます。
最低限のことしかやってないです笑
ママリ
めっちゃめんどくさがり屋なので、この曲流れると動かなきゃいけないっていう暗示をかけて、それをルーティンにしてます🤣
やらなきゃ、、めんどくさ、、ってなったときはそれ流して動いてます。
もう動かないといけないって体がなっているので動けます(笑)
「育児」に関する質問
完母育児をされてる方、搾乳をしておいて夜間は夫に搾乳を飲ましてもらうなどしてましたか?それとも毎回授乳してますか? 頻回授乳し母乳量も増えて来たのですが、眠くて…笑 育休とっている夫がきっちり8時間くらい寝…
旦那さんがいない時のご飯について 旦那さんの収入だけの方は旦那さんがいない時のご飯はどうしてますか? 私はお金とかの管理?は夫で好きに使っていいお金とかも渡されていませんし 買い物も夫と一緒なので私がお金を…
百日咳陰性だったけど、多分百日咳で しかも初めて喘息発作起きて死にかけた… 2週間は自宅安静言われたけど、 子どもいるから普通に家事育児してるし 母親の安静って何? その間無給だし全部1人で考えんといけんの しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント