家事・料理 1週間前くらいに買った生麺なのですが、常温で売られていたので常温(キ… 1週間前くらいに買った生麺なのですが、常温で売られていたので常温(キッチン)で保存していました。 が今更になって食べるのが不安になって来ました💦 保存方法⚫️冷暗所で保管してください。 と書いてあるのですが、冷蔵庫入れてなくても大丈夫ですよね、、、、? 最終更新:2月16日 お気に入り キッチン 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今の時期なら、大丈夫だと思います。ずーっと暖房ガンガンついてるキッチンでなければ。 2月16日 はじめてのママリ🔰 食べちゃいます! ありがとうございます☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べちゃいます!
ありがとうございます☺️