※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パート中に子どもを旦那に見てもらい、映画を観に行く予定ですが、下の子が泣いて心配です。18日に行く方が良いか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

今日わたしがパートで、子どもたちは旦那が見てます。
終わってからトリリオンゲームの映画を観に行きたくて予約しちゃったのですが子どもたち大丈夫かなぁと心配になってきました😭
というか、行くのはもともと迷っていて一応予約しましたが下の子が最近寂しいのか家出るとき泣きますし今日も泣いていて、わあああ😭行くのよくないかな…って悩んできました💦
18日の火曜日わたしも旦那も休みで上の子幼稚園だし日中観に行ったほうが下の子もマシかな?って思ったりでも目黒蓮くん観たいな…って思ったり😭💦💦

みなさんならどうしますか😭?

コメント

はじめてママリ

パートの帰りなら行きます。
ママにも気晴らし必要です
私は基本自分主義なので、下の子が出る時泣いてても気にしないです🎵

ままり

家出る時は泣いていても、しばらくして泣き止めば案外平気だと思います。旦那さんもいらっしゃいますし。
ママと離れるのも子供には良い経験です!気にせず楽しんで来て下さい!