コメント

さっきー
6年前くらいに長男が通ってました!
先生たちも優しく親切だったので通わせて良かったと思っています😊
さっきー
6年前くらいに長男が通ってました!
先生たちも優しく親切だったので通わせて良かったと思っています😊
「お昼寝」に関する質問
1歳10か月になる娘が最近よく夜中にぐずります。 ここ最近夜中に起きるというか、ぐずる感じが続いています。今まで特に夜泣きもなかったので夜泣きなのかも分かりません…。完全に起きるっていう感じではなく、泣く前のぐ…
午前中おでかけして、午後お昼寝っていう生活リズムだと午前中はどれくらい起きてられるんですか? うちはお出かけする時は、7時8時に起きて、11時前後には眠くなってしまうのでそこで先に昼寝を1時間ほどしてから、外で…
1歳3ヶ月児自宅保育中ですが 毎日何して過ごしていいわかりませんーーー!! 涼しい時に児童館に行ったりはしますが 今日とか暑すぎて無理です🫠 午前中間が持たないので、娘も暇だからか眠そうにまだするので7時過ぎに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
この前見学に行ったのですがとても良かったので安心しました🥰
2歳になる年の3月末までは預かっていただける認識で良かったですよね??💦
さっきー
一人ひとりをきちんと見てくれて給食が美味しいのがいいと思います😊
3歳になった3月末まで預かってくれます!(年少になる年まで)
はじめてのママリ🔰
なかなか家では食べてくれないので保育園通してたくさん食べてくれるようになると嬉しいです☺️
3歳頃でしたか!
ありがとうございます😭