※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルパティオ保育園の雰囲気や評判を教えてください。また、お昼寝の時間に電話をかけても良い時間帯についても知りたいです。

愛媛県松山市 認可外保育園について

エルパティオ保育園 を候補に入れており、今度園見学もあるみたいなので参加しようと思っています。
その前に知りたい事として、園の雰囲気、評判など分かる方がいれば教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

またお昼寝の時間など、電話をかけても迷惑にならない時間がわかる方がいればプラスで教えていただきたいです💦

コメント

さっきー

6年前くらいに長男が通ってました!
先生たちも優しく親切だったので通わせて良かったと思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    この前見学に行ったのですがとても良かったので安心しました🥰

2歳になる年の3月末までは預かっていただける認識で良かったですよね??💦

• 2月26日
  • さっきー

さっきー

一人ひとりをきちんと見てくれて給食が美味しいのがいいと思います😊

3歳になった3月末まで預かってくれます!(年少になる年まで)

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか家では食べてくれないので保育園通してたくさん食べてくれるようになると嬉しいです☺️

3歳頃でしたか!
    ありがとうございます😭

• 2月27日