コメント

さっきー
6年前くらいに長男が通ってました!
先生たちも優しく親切だったので通わせて良かったと思っています😊
さっきー
6年前くらいに長男が通ってました!
先生たちも優しく親切だったので通わせて良かったと思っています😊
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝時に掛け布団のみ必要なのですが、 普通のバスタオルは変でしょうか? タオルケットとして売られてるものではなく、普通にIKEAのバスタオルです。サイズは大人のバスタオルサイズです。
保育士さんにお聞きします。 風邪をひいていて、お昼寝のときに 鼻が詰まって 咳をして起きてしまう時があります。 起きてる時はほぼ咳が出ません。 食欲もあります。 そういう時はお迎えの電話をするものですか? 薬はも…
一ヶ月前にオーナーに上の階の人がうるさくて 物が落ちる音や足音がかなりしていて迷惑です。 と伝えたのですが、全く変わりありません。 直接声かけに行きます? またオーナーに伝えます? お昼寝してても起きちゃうレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
この前見学に行ったのですがとても良かったので安心しました🥰
2歳になる年の3月末までは預かっていただける認識で良かったですよね??💦
さっきー
一人ひとりをきちんと見てくれて給食が美味しいのがいいと思います😊
3歳になった3月末まで預かってくれます!(年少になる年まで)
はじめてのママリ🔰
なかなか家では食べてくれないので保育園通してたくさん食べてくれるようになると嬉しいです☺️
3歳頃でしたか!
ありがとうございます😭