子育て・グッズ エルパティオ保育園の雰囲気や評判を教えてください。また、お昼寝の時間に電話をかけても良い時間帯についても知りたいです。 愛媛県松山市 認可外保育園について エルパティオ保育園 を候補に入れており、今度園見学もあるみたいなので参加しようと思っています。 その前に知りたい事として、園の雰囲気、評判など分かる方がいれば教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ またお昼寝の時間など、電話をかけても迷惑にならない時間がわかる方がいればプラスで教えていただきたいです💦 最終更新:2月27日 お気に入り お昼寝 エル 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント さっきー 6年前くらいに長男が通ってました! 先生たちも優しく親切だったので通わせて良かったと思っています😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ この前見学に行ったのですがとても良かったので安心しました🥰 2歳になる年の3月末までは預かっていただける認識で良かったですよね??💦 2月26日 さっきー 一人ひとりをきちんと見てくれて給食が美味しいのがいいと思います😊 3歳になった3月末まで預かってくれます!(年少になる年まで) 2月26日 はじめてのママリ🔰 なかなか家では食べてくれないので保育園通してたくさん食べてくれるようになると嬉しいです☺️ 3歳頃でしたか! ありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
この前見学に行ったのですがとても良かったので安心しました🥰
2歳になる年の3月末までは預かっていただける認識で良かったですよね??💦
さっきー
一人ひとりをきちんと見てくれて給食が美味しいのがいいと思います😊
3歳になった3月末まで預かってくれます!(年少になる年まで)
はじめてのママリ🔰
なかなか家では食べてくれないので保育園通してたくさん食べてくれるようになると嬉しいです☺️
3歳頃でしたか!
ありがとうございます😭