離乳食をあげてる最中に寝ちゃいました😌笑起きたらまた食べるようならあ…
離乳食をあげてる最中に寝ちゃいました😌笑
起きたらまた食べるようならあげればいいのでしょうか?🤔
- くろねこ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
可愛いですね😊
初期ならまだまだ練習の段階なので、今日はあと無くてもいいと思います🙆
また明日食べましょ~
離乳食をあげてる最中に寝ちゃいました😌笑
起きたらまた食べるようならあげればいいのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😊
初期ならまだまだ練習の段階なので、今日はあと無くてもいいと思います🙆
また明日食べましょ~
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の離乳食の増やし方、アドバイスをください🙇♀️ 今まで、ネットで調べた離乳食の必要量をあげていました。 1回135-145gくらいです。 5倍がゆ90g 野菜・果物30-40g 肉・魚15g 豆腐45g 卵1/2 少ないですか? ママ…
6ヶ月の子がいます。 一回食ですが、本当に離乳食を食べません。 口は一文字、お茶の時はすこーーーしただけ口が開きます。 お子様が離乳食をあまり食べなかった方、 工夫したことなど教えてください🥲
はやく幼稚園始まって欲しい 限界〜😭 朝からこれ食べない これ味が違う 昼作ってもこれじゃない 夜もこれ食べない もうご飯作るのが本当に嫌になる😱 限界で嫌なの時は よくないけどカップ麺出したり マック頼ったり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント