はじめてのママリ🔰
私は医療事務ではないのですが、職場の事務さんは文房具一式とても充実されてます😆
指サックは必需品!!と言って、可愛い指サック使ってらっしゃいます💓
はじめてのママリ🔰
私は医療事務ではないのですが、職場の事務さんは文房具一式とても充実されてます😆
指サックは必需品!!と言って、可愛い指サック使ってらっしゃいます💓
「職場」に関する質問
職場にも保育園にもインターホンを押して入ります ○○組の○○です! ○○課の○です! 毎回出かかった言葉を喉に詰まらせながら言ってます 絶対いつか間違えるな💦 間違えた経験のある方いますか?
時短勤務の給付金って自分でハローワークなどに申請するのではなく、育休手当のように事業者が手続きを行うのですよね? 職場に給付金のことを話したらなにそれ?本部からは何もきてないよ?自分でやるんじゃない?って言…
吐き出しです。 毎日仕事に遅刻します。上司は理解してくれてますが、なんか情けなくて心が折れます。 3歳の子供が朝起きません。 起こしてもまた寝ます。根気よく起こしてやっと起きたと思ってもまだ布団でゴロゴロした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント