ママリノ
分かります!
使う、というのが買うものを増やすって意味ならやらなくていいけど
今、一般レベルのひとがやらないといけないことは
購入数はそのままで値上げを許容することが
経済活性化につながるかと思います。
はじめてのママリリ🔰
高齢者が沢山貯蓄があるんですよね。金融資産の7割以上保有してますね。
ママリノ
分かります!
使う、というのが買うものを増やすって意味ならやらなくていいけど
今、一般レベルのひとがやらないといけないことは
購入数はそのままで値上げを許容することが
経済活性化につながるかと思います。
はじめてのママリリ🔰
高齢者が沢山貯蓄があるんですよね。金融資産の7割以上保有してますね。
「お金」に関する質問
弟家族が家族旅行を隠す?ようになりました。今まで弟夫婦だけで旅行に行くと、必ずと言っていいほど父母や私にお土産をくれていました。しかし、弟夫婦に子どもが生まれてから「○○に行ったよ」という報告が一切なくなり…
子供が四人 専業主婦です。 一番上が中学生、一番下が4月で年少さん 一週間前に突然離婚を突き付けられました。 最初はずっと2~3ヶ月離婚を悩んでいた。と言われ性格の不一致や私の性格を指摘されていました。 次の…
友達とママ友、合わせて6人くらいしかいないけど、 みんなすごくいい人で大好きな大切な存在☺️ 前は無理して苦手な人とも遊んだり、ランチしたり、 付き合ってたけど、今は本当に好きな人としか関わらない✨ 時間もお金も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント