a.
1人目の時は散歩したりお昼寝したり、とにかくダラダラしていました😂
2人目は子どもの歯医者行ったり病院行ったり、日中は掃除片付け断捨離に徹してました🥺大体午前動いて午後上の子お迎えまでダラダラ〜の流れが多かったです!
ママリ
陣痛待ちですが最近はのろのろと衣替えをしています😂
あとはひたすら横になりながらネトフリかアマプラ観てます🥹やることないですよね…
a.
1人目の時は散歩したりお昼寝したり、とにかくダラダラしていました😂
2人目は子どもの歯医者行ったり病院行ったり、日中は掃除片付け断捨離に徹してました🥺大体午前動いて午後上の子お迎えまでダラダラ〜の流れが多かったです!
ママリ
陣痛待ちですが最近はのろのろと衣替えをしています😂
あとはひたすら横になりながらネトフリかアマプラ観てます🥹やることないですよね…
「妊娠・出産」に関する質問
2人目難産でした ママ友に難産だったのに3人目作ろうとしてるの理解できないと言われました 今日、幼稚園でプレから仲良くしているママ友3人で遊びました。それぞれ子供2人いるのですが、1人の方が妊娠中です。 それぞ…
実母が名前決めるってどう思いますか? 夫婦でこれだなって名前は決まってます。 あとは漢字だけってところなのですが、 実母がかなりの孫フィーバーで今日母に 「名前決まった?響きは決まったって聞いたけど!」 って…
稽留流産から1週間経ち、今日病院に行ってきました。 先生から次の生理を終えてから妊活してくださいと言われました。 2人目妊活から5周期前の時に次で授からなかった場合、不妊クリニックに紹介状を書いてもらう予定でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント