※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコ富谷店周辺でおむつ替えや授乳ができる場所はありますか。

コストコ富谷店(宮城県)周辺について

コストコ富谷店に行くのですが、周辺におむつ替えや授乳ができそうな場所ってありますか?

下の子が生まれてから初めて行くもので、どなたか教えていただけると助かります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

綺麗では無いですがありますよ🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊店舗内にあるの知らなかったです!!!周辺には、ゆっくりおむつ替え、授乳できそうな場所があるかご存知でしょうか?ジャスコでしょうか、、、?

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

ありますが1つだけなので混みます。私はいつも車内で授乳、オムツ交換してから行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊混むんですね!!!お聞きしてよかったです🥹やはり、車ですかね!!周辺には、ゆっくりおむつ替え、授乳できそうな場所、ご存知ではないでしょうか?

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

イオン富谷店ですかね🤔
ヤマザワの方が近いですがオムツ台があるかは分からないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、イオン富谷店ですね✨とっても助かりました!!!ありがとうございました😊

• 2月16日