コメント

はじめてのママリ
うちも長女産まれてからずーっと寝室別です😂 赤ちゃんの頃は夜泣きに気付かないのはイラッとしますが、いびきからの解放でストレス減りました!笑

はじめてのママリ🔰
別々で寝ています!
快適過ぎてもう同じ部屋には戻れません😆

ママリ
私も3人目妊娠を機に別々にしました😊‼️たまーに一緒に寝るとうるさすぎて私はリビングで寝ます😦笑
太ってる&お酒飲むので、めちゃくちゃうるさいです😩
はじめてのママリ
うちも長女産まれてからずーっと寝室別です😂 赤ちゃんの頃は夜泣きに気付かないのはイラッとしますが、いびきからの解放でストレス減りました!笑
はじめてのママリ🔰
別々で寝ています!
快適過ぎてもう同じ部屋には戻れません😆
ママリ
私も3人目妊娠を機に別々にしました😊‼️たまーに一緒に寝るとうるさすぎて私はリビングで寝ます😦笑
太ってる&お酒飲むので、めちゃくちゃうるさいです😩
「旦那」に関する質問
説明が下手くそで旦那に怒られます 喧嘩してると 早く話せよ!何言ってるかわかんないばかなの? 適当に話すならもう話すのやめよう 間が長すぎ、無視? と言われます 考えて喋ると間が長いと言われるし すぐ返すと適…
夜の寝かしつけを旦那がやると 喉がひきちぎれるんじゃないか と思う勢いでギャン泣き💦 お風呂の片付けやなんやかんやと家事をして 15分経ってもずっとギャン泣きです😂 最近の私は諦めという技を手にしたので(笑)、 私や…
今、保育園見学に、行っている最中です。 『旦那が、〇〇幼稚園の見学行きたい』 っと、言うのですが 【質問】 幼稚園の見学へ、行く人っていますか? 余談ですが… 旦那が、見学へ行きたい幼稚園は 少し遠く、そこへ行…
家族・旦那人気の質問ランキング
むん🐈⬛
自分の安眠のために別々の方がいいですよね😆笑
お子さん大きくなっても別々のままの予定ですか?
はじめてのママリ
いびきで寝れないってかなりのストレスですよね😂
下の子が1人で寝るようになったら、寝室一緒にしようと言われていますが、、、どうしようか、、多分別のままです笑