※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠中の方にお尋ねします。家での時間が増え、退屈を感じていますが、皆さんはどのように過ごしていますか。

妊娠中のママさんたちに質問です🙋🏼‍♀️

元々超インドア派だったのですが、家にいる時間が増えてきてとっても退屈で苦痛です😰笑
昼間や、仕事休みの日など1人になる時間何して過ごしてますか、、😂

コメント

ままり

出産すると時間やスペースがなくなると思ったので、
ひたすら部屋の清掃&断捨離&メルカリ出品してました!!
そのうえでたまーに100均や雑貨屋さんに収納グッズ買ったり、ご褒美についでに甘いもの買ったり…🫶

気分もスッキリするし自分の役に立つのでおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断捨離!!いいですね!
    私も引っ越すので荷物減らすためにも断捨離してみます🥹
    メルカリ出品はどんな物してますか??

• 2月16日
yori

1人目のときは確かに時間があったので、私もおうち時間は断捨離したり家のなかを整えたりしていました🤔あと好きなドラマをひたすら観たり!

あと、中期頃からは外をよく歩いたり(犬も飼っていたので)、
今は娘がいるのであまり1人時間ないですが、保育園のときなど時間あるときは、断捨離に明け暮れています🤣

子ども産まれたら何も出来なくなっちゃうので、好きなことしたり、ひたすらダラダラしたりオススメします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越しがあるので断捨離必須ですよね、。苦手だけど頑張ります😂

暇すぎて退屈ってのも子供産まれたら、きっと贅沢な悩み抱えてたなってなるんだろうなと思います。笑

• 2月16日