子育て・グッズ 抱っこ紐デビューしたんですが合ってるのか分からず。YouTubeとかインス… 抱っこ紐デビューしたんですが 合ってるのか分からず。。。 YouTubeとかインスタ見ながら旦那と ここなんか違くない?苦しそうじゃん? 大丈夫?合ってる?と2人とも てんやわんや💦笑 アカチャン本舗で買って説明聞いたけど 4ヶ月ぐらい前で覚えてない。。。 アカチャン本舗に行って 『ここで買ったんですけど教えて下さい』って 言ったら教えてくれるんですかね、、??? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 夫 インスタ りっつmam(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 教えてもらえますよ〜❣ 2月16日 りっつmam そうなんですね😍 さっそく赤ちゃん本舗行ってきます! ありがとございます♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっつmam
そうなんですね😍
さっそく赤ちゃん本舗行ってきます!
ありがとございます♡