コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子の園ではコップは歯磨きと食事前のうがい手洗い用で持っていっています🙄
おやつは給食のコップが出ないのですか?
衛生面的にも怖いなと思いました💦
私だったら園の先生に相談してゆすいで入れてもらえないかなど聞くかもです。。

3人ママ☆
うちのコの保育園ではすすいで拭いてくれた状態でコップ袋に入ってますよ😅
そのまま入ってるなんて😱衛生的にも嫌だし、臭いですよね💦それがリュックにまでついたらと思うとすっごく嫌です😱💦
-
🐶🐶🐶
うちの保育園、コップを、給食、歯磨き、おやつの時間に使い回しそのまましてるようなのですが、そんな感じですか??
- 2月16日

ひまわり
ごめんなさい!さっき間違えて違うところにコメントしてしまいました💦改めてこちらにします
うちの子の園では、洗って返してくれるので、いつも綺麗です✨️
そのままなんてあり得ない😫不衛生だし、バッグにまで染みたら嫌ですね💦私ならクレーム入れるかもしれません。
🐶🐶🐶
給食用のコップ出ないんです🥺給食のお茶用だと思ってたのですが、最近は、給食のお茶、歯磨き、おやつの牛乳にも使ってるようです🥲