産婦人科・小児科 月曜日から熱があり、下痢、結膜炎、中耳炎と次々に体調を崩した息子。… 月曜日から熱があり、下痢、結膜炎、中耳炎と次々に体調を崩した息子。アデノウイルス疑いでしたが違ったようで、解熱後2日目の今日、体に発疹が出ています💦この発疹、、、見た感じ突発だろうなぁって感じです😅明日、日曜日ですがみなさんなら受診しますか? 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 熱 息子 体 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント さち 急を要しないのなら月曜に行くかなと思います! 2月15日 さち 休日診療行って長いこと待たされると思うしいいと思います😭消えたら消えたで様子みで大丈夫ですよー😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 急は要してないです!!!休日にわざわざ受診する必要はないと思っていますが、月曜日だと消える可能性もあるけど、別にいいですよね😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
休日診療行って長いこと待たされると思うしいいと思います😭消えたら消えたで様子みで大丈夫ですよー😊