※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ちゃん
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子どもが生まれてからずっと2.3時間おきに泣いており、朝まで通しで寝る方法を知りたいです。方法があれば教えてください。

生まれた時から2.3時間おきで必ず泣いていたんですが、それが1歳2ヶ月の今も治りません
どうしたら通しで朝まで寝てくれるのか分かりません
なにか方法あれば教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

夜間授乳はまだされてますか??
うちは夜間授乳して3日目で夜通し寝てくれるようになりました。

• 赤ちゃん

赤ちゃん

遅くなってごめんなさい💦
    夜間授乳してます!
    辞めるのをチャレンジしてみたのですがギャン泣きすぎて負けてしまいました…

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

正に息子も朝まで寝てくれた事がありません😖
特にこの数ヶ月は1時間置き。酷いと30分置きに起きてきます😂
一回覚醒したら1時間以上寝ない事もあり、この9ヶ月間毎日夜勤です😩

慢性的な眠さに変わり、体調も直ぐに崩したり常に体調不慮です。

因みにですが、息子は完母なので添いに頼ってしまい、起きたらおっぱいを咥えて貰うと寝落ちって感じで寝ますが直ぐに起きるの繰り返しです😩

アドバイスや回答になってなくてすいません🙏
同じような境遇の方の質問に目が止まってしまいました😭

• 赤ちゃん

赤ちゃん

遅くなってごめんなさい💦
    全く同じです😭
    私もしんどくてすぐに吸わせてしまって乳離れも出来なくて困ってます😭

• 2月17日