※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、マンションの駐車場の抽選に子供2人を連れて行くことになり、心配しています。夫が急用で行けず、義母も体調不良で預けられません。上の子は人懐っこく、イヤイヤ期で不安です。生後2ヶ月の息子は抱っこ紐が必要で、上の子を抱けません。皆さんはこの状況にどう対処しますか。

明日マンションの駐車場の抽選です 子供2人連れて行くのしんどいです

夫が行く予定でしたが急遽用事が入り、
上の子は義実家と思いましたが急遽義母が体調不良で、明日は私が2人連れてマンションの事務所に行かないと行けません

受付開始から終了までは2時間程度で、学校の教室くらいの広さで座って待つそうです

上の子は知らない人にも声をかけるし、イヤイヤも酷いのでスイッチ入ったらどうしようと怖いです
生後2ヶ月の息子は抱っこ紐じゃ無いと泣くので、上の子は抱っこできないです、、

みなさんだったら余裕ですか?私がキャパ狭いだけなんでしょうか

コメント

怠けもの🦥

やー、2時間はきついですよね😰

うちは上の子はタブレットあればなんとか1時間くらいは座ってられるかな?って感じですけど、下の子は厳しいです😥

会場の人に中抜けさせてもらえないかとか聞けないですかね😂?

はじめてのママリ🔰

買い物位なら余裕ですが、2時間その年齢を連れて待つって大変だと思います💦

2ヶ月なんて小さすぎて新生児とほぼ変わらないですよ😭

1番目に引かせて貰えないんですかね?
それで文句言う方がおかしいですよ💦

S

2時間は1人でもきついです😭