まりり
姉妹がいます★1歳の誕生日には、ブルーナボンボン・はじめてずかん・ファーストシューズ・絵本・積み木・鉄琴などがついてるおもちゃをあげました!
(全部ではなく、姉/妹それぞれ別です笑)

ぱり
上に兄がいます😊
おままごとキッチン持ってなかったので、うちはおままごとキッチンにしました😊
あとはじめてずかんも持ってなかったので、はじめてずかんも祖父母からのお祝いでした☆。.:*・゜

あかり
ファーストシューズです〜✨
可愛いやつにしました🫶
まりり
姉妹がいます★1歳の誕生日には、ブルーナボンボン・はじめてずかん・ファーストシューズ・絵本・積み木・鉄琴などがついてるおもちゃをあげました!
(全部ではなく、姉/妹それぞれ別です笑)
ぱり
上に兄がいます😊
おままごとキッチン持ってなかったので、うちはおままごとキッチンにしました😊
あとはじめてずかんも持ってなかったので、はじめてずかんも祖父母からのお祝いでした☆。.:*・゜
あかり
ファーストシューズです〜✨
可愛いやつにしました🫶
「1歳」に関する質問
1歳の息子、今熱を測ったら38.3度ありました。 日曜日くらいから透明な鼻水が出ていて、なかなか止まらなかったので火曜日に小児科を受診して鼻水の薬を5日分もらい、薬は明日の分まであります。 今朝鼻水がちょっと透明…
保育園休ませるか悩んでます、アドバイス下さい😂 もうすぐ1歳の息子ですが、咳と鼻水がでていて半月以上ずっと薬を飲んでいるんですが、落ち着かず… 夕方迎えに行く時はいつも熱が高めです、咳も酷いですと、1人の先生…
息子最強過ぎませんか? 息子は生後6ヶ月から保育園に行ってます。 人生で初めての熱は1歳過ぎて旦那からうつった胃腸風邪でした。 その数ヶ月後、保育園で流行った手足口病です。 上の子たちがインフルエンザなっても移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント