コメント

はじめてのママリ🔰
お互いちょっとしたことでも毎日相手に「ありがとう」を伝えることは続けてます☺️
それから子ども抜きで夫婦だけで雑談する時間も毎日とってますし、スキンシップも大事にしてます。
一時ギスギスしていた頃はこの感覚が消えてしまっていたなと今は思います。
お互いの状況やキャバが違うからこそ、「自分の方が大変」「それくらいやって当たり前」みたいにお互い思ってしまいがちで、そうなると配慮がなくなっていくし相手の悪い部分にばかり注目していって余計に嫌になっていくというか💦

ママリ
私はとにかくスキンシップをとることを意識しています🌸
自分が疲れた日なんかはイライラしてしまって夫に対して塩対応というか、うまく対応できない気がします💦
そういう日は意識的に相手にくっつくようにしています。以前は、こっちに来てよ!と夫に期待して、でももちろん夫はそんなこととは気づいていないので来てくれず、それで勝手にまたイライラして、という悪循環に陥っていました😅最近はくっつくことで私の気持ちが落ち着くことを自覚しているので恥はかき捨てて、えいっ!といくようにしています。
-
ひーちゃ
ありがとうございます🥲
大事ですよね🥹これから意識していきたいと思います🙂↕️- 2月16日
ひーちゃ
ありがとうございます😭
気をつけていこうと思います🥲